中国山水画艺术网 > 展销大厅 > 王华兴  
中国山水画艺术网

中国山水画艺术网书画定制

首页                 横幅                竖幅                斗方                其他             加盟须知            联系我们
入驻画家
  孙超峰
  金绍林
  安明远
  关奇
  刘坤
  刘柏山
  张红太
  高潭印
  吴鸿鹏
  张弟德
  陈秀明
  唐朝阳
  许砚清
  于峰
  高俊峰
  石寒松
  李珂钧
  王峰
  刘宗汉
  秦悦
  陈宇飞
  张家纯
  邹湘溪
  边久华
  寇月朋
  李振东
  张 军
  汤宽义
  于文梁
  宋伟
  任 杰
  姚志中
  旅法画家-文生
  胡家沛
  赵甲寅
  夏广怡
  梅则勇
  欧阳玉雄
  田泰勤
  何国胜
  李义水
  贺文瑞
  吕建文
  王华兴
  许砚清
  胡松石
  孟广学
  邱文银
  钱桂芳
  张艺深
  柴宗洁
  罗 伟
  施云翔
  张和鲁
  陈学良
  徐惠君
  陆永才
  勇满然
  张兴来
  林容生
  赵 豫
  方楚乔
  张振学
  隋鸿君
  李铁生
  杜中良
  杨明义
  刘思东
  张介宇
  谭智勇
  秦玉柱
  余涵宇
  曾 刚
  么喜江
  盛文运
  俞宏理
  贾又福
  刘东方
  白 海
  尼玛泽仁
  张雷平
  陈平
  宋鸣
  朱道平
  薛亮
  亚明
  刘海粟
  徐焕昌
  卢禹舜
  龚柯
  南运生
  李明久
  李丰田
  张润生
  于志学
  傅家宝
  郑叔方
  章 飚 
  朱松发
  刘继潮
  郭公达
 
    王华兴
 
艺术简介
 
     王华兴,男,1957年出生,河北廊坊人,中国著名山水画家,兼工笔花鸟。曾先后就读于河北工艺美校及中国画研究院。
 
作品风格
 
      其山水作品笔墨洒脱飘逸,信手拈来,毫无做作之感,作品构图张弛有度,章法布局合理,大有其自身个性的凸显,亦有其对中国山水画的精深含义的理解和表达。其工笔花鸟作品功力深厚,在层层渲染中透出深邃和空灵,将中国工笔花鸟的传统技法和自身长期的修养和感悟诠释的淋漓尽致。
 
社会职务
 
      现为:中国美术家协会会员,国家一级美术师,特聘于北京中国画院画家山东滨海书画院副院长。
 
 
艺术年表  
 
主要作品曾多次参加国内外大型美术作品展:
1993年《秋韵》获全国93中国画大展三等奖;
1994年《秋晌絮语》入选第八届全国美展并获河北省一等奖;
1995年《秋风渐渐远去》入选全国95中国体育书画大展;
1997年《暮秋》获第三届当代中国山水画展银奖;
1997年《腊月的小河》入选第四届全国体育美展并获河北省一等奖;1998年《歌声遥遥》、《鸣秋》入选全国第十三届新人新作展;
1999年《家园》入选全国三百家美展;
1999年《庭院里的歌》入选全国第二届花鸟画美展;
1999年《祖孙》入选全国迎99澳门回归中国画大展;
2000年《萌动的山庄》入选全国新世纪中国画精品展;
2001年《静谧的山庄》入选全国新时代中国画作品展;
2001年《怀念》获建党80周年全国美展优秀奖并获河北省金奖;
2001年《漠漠秋水寒》获全国第一届金彩奖提名奖;
2004年《晨露》入选全国第一届中国美术家协会会员精品展;
2005年《金秋十月白絮飘》入选全国画院画家优秀作品展;
2005年《墨染群山秀》入选全国第二届中国美术家协会会员精品展;2006年《雨后山深锁暮云》入选全国第三届中国美术家协会会员精品展;
2006年《峡谷有声含晚秋》入选全国黄河壶口赞中国画提名展;
2008年《童年的记忆》入选第七届全国工笔画大展。
    《峡谷鸣泉》《雨后山深锁暮云》、《晓月朦朦》等作品先后参加日本、香港、台湾、新加坡学术邀请展。先后出版发表了《当代中国山水画库》、《中国美术》、《中国书画报》、《中华时代名人论谈》等,出版个人画集五部,多幅作品被日本,香港,新加坡和国内多家艺术馆及个人收藏。
 
 
  山水润格:4000元/平尺
  工笔花鸟润格:6000/平尺

王华兴先生作品选登

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生工笔画作品选登

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

王华兴先生作品欣赏(中国山水画艺术网编辑刊发)

2012-1-15

附:以上作品、资料,均由画家本人提供,如有异议,请直接和画家联系!


搜藏网 福建美术在线 陕西省美术家协会
更多友情链接

中国山水画艺术网

 

中国山水画艺术网网站微信平台中国山水画艺术网办公微信

网站微信公众平台       网站办公微信

备案编号: 皖ICP备11008522号 信息产业部备案信息查

页面浏览设置:1024×768分辨率

本站中文名称:中国山水画艺术网    本站网址www.zgsshw.cn  本站所有资料信息未经我站同意禁止转载,否则法律责任自负。

 《中国山水画艺术网》编辑部电子信箱:6-0-8@163.com  工作专用QQ:384169963    2522440660    

专用QQ群:102543755  网站微信:zgsshw  微信公众订阅平台:zgsshysw

法律维权:北京冠和权律师事务所   中国艺术网站

            

 
0